Primi di terra

primo


  • Tagliatelle ai funghi porcini;
  • Tagliatelle ai funghi porcini con asparagi e tartufi locali;
  • Penne incanto con zucchine, crudo, mozzarella di bufala DOP, basilico e parmigiano;
  • Cavatelli in salsa di noci di Sorrento;
  • Trofie alla contadina con patate, porcini, pancetta, basilico e parmigiano;
  • Scialatielli allo scarpariello con pomodorini del piennolo del vesuvio, basilico e parmigiano;
  • Gnocchetti con crema di pesto;
  • Spaghetti alla chitarra con guanciale e basilico;
  • Lunguine al gorgonzola con mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini del piennolo del vesuvio, basilico e parmigiano;
  • Risotto con provola di Agerola;
  • Pennette alla siciliana con mozzarella di bufala Campana DOP, melanzane, basilico e permigiano;
  • Paccheri al forno ripieni di provola, melanzane, basilico e parmigiano;